Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  Страница «  1, 2
Реализация полной локализации - решено... 
Автор Сообщение

Вячеслав писал(а):
Triste писал(а):
Отлично, буду ждать!!!!!!!!!!!

http://alto.pw - локализация на данном этапе в процессе(пока доступны, и то не полностью, только языки latvian и russian). Уже видно, что те поля, которые заносятся в базу данных(такие как РЕГИОНЫ, КАТЕГОРИИ, и т.д.) уже локализованы.

Пишу, чтобы видели, что это действительно возможно и решено. Ну и сможете следить по ходу ведения работ по дальнейшей локализации.

Очень интересно посмотреть итог, я в разработке мало понимаю, но данная тема мне очень интересно. Буду следить за сайтом и работой

23 июн 2017, 01:17

Вся проблема в том, что я пишу все один. Текста много, скриптов много, работы непочатый край. Ну и естественно в итоге все идет достаточно медленно.

23 июн 2017, 01:29

Вячеслав писал(а):
Вся проблема в том, что я пишу все один. Текста много, скриптов много, работы непочатый край. Ну и естественно в итоге все идет достаточно медленно.

Надеюсь разработчики и админы обратят на эту тему и сделают выводы!!!!!!!!!!!

23 июн 2017, 09:45

Вячеслав писал(а):

Расскажите как идут дела? А то сайт http://alto.pw закрыт

29 июн 2017, 14:38

Извините, на основной работе был тотальный завал, небыло времени для работы над проектом, ну и хостинг проспал... Дела идут в общем-то хорошо. Все, что осталось сделать это дописать файлы локализации на нужных языках. Техническая часть завершена.

07 июл 2017, 14:45

Вячеслав писал(а):
Извините, на основной работе был тотальный завал, небыло времени для работы над проектом, ну и хостинг проспал... Дела идут в общем-то хорошо. Все, что осталось сделать это дописать файлы локализации на нужных языках. Техническая часть завершена.

Круто, а ВЫ делаете это для клиента? Собираетесь ли вы делиться открытием?

07 июл 2017, 17:49

Никаких новостей? Работу забросили? На том домене уже Джумла установлена.

23 июл 2017, 13:39

Да, работу над этим ТОТАЛЬНО КРИВЫМ скриптом бросили - усилия на реанимацию трупа не оправдывают себя. А так как разработчики отказываются нести ответственность за свой продукт - начато делопроизводство в отношении их и данного продукта и в скором времени будет передано в суд.

24 июл 2017, 10:39

Вячеслав писал(а):
Да, работу над этим ТОТАЛЬНО КРИВЫМ скриптом бросили - усилия на реанимацию трупа не оправдывают себя. А так как разработчики отказываются нести ответственность за свой продукт - начато делопроизводство в отношении их и данного продукта и в скором времени будет передано в суд.

Вы что серьезно? А на каком основании? Что не так?

24 июл 2017, 13:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]