|
Реализация полной локализации - решено...
| Автор |
Сообщение |
|
Triste
|
Вячеслав писал(а): Triste писал(а): Отлично, буду ждать!!!!!!!!!!! http://alto.pw - локализация на данном этапе в процессе(пока доступны, и то не полностью, только языки latvian и russian). Уже видно, что те поля, которые заносятся в базу данных(такие как РЕГИОНЫ, КАТЕГОРИИ, и т.д.) уже локализованы. Пишу, чтобы видели, что это действительно возможно и решено. Ну и сможете следить по ходу ведения работ по дальнейшей локализации. Очень интересно посмотреть итог, я в разработке мало понимаю, но данная тема мне очень интересно. Буду следить за сайтом и работой
|
| 23 июн 2017, 01:17 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Вся проблема в том, что я пишу все один. Текста много, скриптов много, работы непочатый край. Ну и естественно в итоге все идет достаточно медленно.
|
| 23 июн 2017, 01:29 |
|
 |
|
Triste
|
Вячеслав писал(а): Вся проблема в том, что я пишу все один. Текста много, скриптов много, работы непочатый край. Ну и естественно в итоге все идет достаточно медленно. Надеюсь разработчики и админы обратят на эту тему и сделают выводы!!!!!!!!!!!
|
| 23 июн 2017, 09:45 |
|
 |
|
Triste
|
Вячеслав писал(а): Вся проблема в том, что я пишу все один. Текста много, скриптов много, работы непочатый край. Ну и естественно в итоге все идет достаточно медленно. Расскажите как идут дела? А то сайт http://alto.pw закрыт
|
| 29 июн 2017, 14:38 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Извините, на основной работе был тотальный завал, небыло времени для работы над проектом, ну и хостинг проспал... Дела идут в общем-то хорошо. Все, что осталось сделать это дописать файлы локализации на нужных языках. Техническая часть завершена.
|
| 07 июл 2017, 14:45 |
|
 |
|
Triste
|
Вячеслав писал(а): Извините, на основной работе был тотальный завал, небыло времени для работы над проектом, ну и хостинг проспал... Дела идут в общем-то хорошо. Все, что осталось сделать это дописать файлы локализации на нужных языках. Техническая часть завершена. Круто, а ВЫ делаете это для клиента? Собираетесь ли вы делиться открытием?
|
| 07 июл 2017, 17:49 |
|
 |
|
Иван
|
Никаких новостей? Работу забросили? На том домене уже Джумла установлена.
|
| 23 июл 2017, 13:39 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Да, работу над этим ТОТАЛЬНО КРИВЫМ скриптом бросили - усилия на реанимацию трупа не оправдывают себя. А так как разработчики отказываются нести ответственность за свой продукт - начато делопроизводство в отношении их и данного продукта и в скором времени будет передано в суд.
|
| 24 июл 2017, 10:39 |
|
 |
|
Triste
|
Вячеслав писал(а): Да, работу над этим ТОТАЛЬНО КРИВЫМ скриптом бросили - усилия на реанимацию трупа не оправдывают себя. А так как разработчики отказываются нести ответственность за свой продукт - начато делопроизводство в отношении их и данного продукта и в скором времени будет передано в суд. Вы что серьезно? А на каком основании? Что не так?
|
| 24 июл 2017, 13:52 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 19 ] |