|
Что делать, если письма попадают в спам
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Мария писал(а): Одно уточнение: при указании нужных параметров для smtp-сервера я полностью указываю адрес почты и пароль к этой почте? (Почта та же, что и Email администратора). Может тут что не так? Тут всё верно. Логин - email полностью, пароль - пароль от почты. Зайдите ещё сюда https://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptchaЗдесь тоже можно снять дополнительные ограничения гугла.
|
| 23 фев 2020, 11:44 |
|
 |
|
Мария
|
Почта - @gmail.com
На этой почте: IMAP включен, Протокол POP отключен
Хостинг - beget.com
Обратилась в техподдержку, пока молчат.
Может, через Бегет как-то можно решить проблему?
Емайл администратора менять же нельзя? На него зарегистрирован сам скрипт доски....
|
| 26 фев 2020, 15:08 |
|
 |
|
Мария
|
Хостинг: beget.com Почта: @gmail.com Техподдержка Бегета ответила: "В связи с массовыми рассылками спама и мошеннических писем с наших серверов был внесен ряд изменений в работу функции php mail(), в частности, при отправке писем со сторонних доменов, которые располагаются не на наших хостинговых серверах, например: mail.ru, gmail.com (проверка производится по A-записи домена), выполняется замена адреса отправителя в поле From: на технический адрес на сервере вида noreply@unverified.beget.ru. Оригинальное содержимое поля From: подставляется в заголовок Reply-To:, чтобы сохранить возможность ответа по почтовому адресу, который был указан для связи в форме обратной связи сайта. Чтобы избежать замены заголовков, Вам необходимо использовать ящик на домене сайта в качестве адреса отправителя, также необходимо обеспечить корректное формирование заголовков письма (в том числе и Reply-To:) при отправке писем из обратной связи. Это значит, что в настройках при установке вашей CMS рекомендуется использовать почту в пределах адреса сайта. Например, для beget.com это будет pochta@beget.com. Для кириллических доменов (сайт.рф) необходимо указывать имя в puny-коде. Например, для pochta@сайт.рф это будет pochta@xn--80aswg.xn--p1ai После того, как вы установите корректный заголовок From: для Ваших писем, письма начнут приходить корректно." Что теперь делать? Я так поняла, что нельзя менять Email администратора, на который у меня зарегистрирован скрипт доски..
|
| 26 фев 2020, 18:00 |
|
 |
|
Равиль
|
Мария писал(а): Что теперь делать? Я так поняла, что нельзя менять Email администратора, на который у меня зарегистрирован скрипт доски.. 1. Email администратора и 2. Email регистрации скрипта. Это абсолютно разные вещи, и легко могут быть разными.
|
| 27 фев 2020, 06:30 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Мария писал(а): Хостинг: beget.com Почта: @gmail.com Техподдержка Бегета ответила: "В связи с массовыми рассылками спама и мошеннических писем с наших серверов был внесен ряд изменений в работу функции php mail(), в частности, при отправке писем со сторонних доменов, которые располагаются не на наших хостинговых серверах, например: mail.ru, gmail.com (проверка производится по A-записи домена), выполняется замена адреса отправителя в поле From: на технический адрес на сервере вида noreply@unverified.beget.ru. Оригинальное содержимое поля From: подставляется в заголовок Reply-To:, чтобы сохранить возможность ответа по почтовому адресу, который был указан для связи в форме обратной связи сайта. Чтобы избежать замены заголовков, Вам необходимо использовать ящик на домене сайта в качестве адреса отправителя, также необходимо обеспечить корректное формирование заголовков письма (в том числе и Reply-To:) при отправке писем из обратной связи. Это значит, что в настройках при установке вашей CMS рекомендуется использовать почту в пределах адреса сайта. Например, для beget.com это будет pochta@beget.com. Для кириллических доменов (сайт.рф) необходимо указывать имя в puny-коде. Например, для pochta@сайт.рф это будет pochta@xn--80aswg.xn--p1ai После того, как вы установите корректный заголовок From: для Ваших писем, письма начнут приходить корректно." Что теперь делать? Я так поняла, что нельзя менять Email администратора, на который у меня зарегистрирован скрипт доски.. Это всё не имеет отношение к отправке почты через SMTP. А мы настраиваем именно это. Попробуйте отключить ещё запрос каптчи здесь https://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptchaИ, если не поможет, можете прислать мне логин-пароль от своей почты, я настрою.
|
| 27 фев 2020, 10:41 |
|
 |
|
Мария
|
Спасибо за своевременные ответы и поддержку))
Я сделала smtp на сайте через почту на хостинге бегета, указав то, что они посоветовали: smtp.beget.com, 465 и т.д. Теперь письма приходят от имени сайта и почты, указанной на бегете. Приходят на Яндекс, Майл.. А вот от почты @gmail.com все равно попадают в спам. На все эти почты делала фейковый аккаунт и проходила регистрацию на сайте в качестве клиента. Получается, что теперь почта сайта не связана с @gmail.com, ошибок не выдает. В чем теперь может быть дело?
|
| 28 фев 2020, 11:21 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Мария писал(а): Получается, что теперь почта сайта не связана с @gmail.com, ошибок не выдает. В чем теперь может быть дело? Письма приходят на все почтовые сервисы кроме gmail.com?
|
| 28 фев 2020, 12:08 |
|
 |
|
Мария
|
Я проверила только Майл и Яндекс - на них приходят. А в gmail.com попадают в спам. Другие почты не проверяла.
|
| 28 фев 2020, 12:40 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Зарегистрировался на Вашем сайте с почтой gmail. Письмо пришло сразу, в спам не попало! Может быть попадают в спам письма из рассылки? Тогда проблема с текстом письма, может быть в тексте рассылки какие-то ссылки, которые почтовый сервис воспринимает как опасные.
|
| 28 фев 2020, 14:51 |
|
 |
|
Мария
|
Раз Вы смогли зарегистрироваться, то видели текст письма - он стандартный, как и все остальные - без изменений, как и шли изначально со скриптом. Да остальные и не важны - главное первый - чтобы пользователи могли пройти регистрацию и публиковать объявления. В чем же тогда дело? Вот список последних: Скрытая информация Как видите - никто не подтвержден. Может, дело в чем-то другом? За все время только четверо прошли и опубликовали объявления.....
|
| 28 фев 2020, 18:08 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 26 ] |