Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 12:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Страница «  1, 2, 3  »
Изменить адрес url админки 
Автор Сообщение

Владимир писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ МЕТОД / Предлагаемые методы на форуме не работают!

Работает, просто что-то не так делайте...

Можете проверить здеть https://workmoscow.ru/admin

29 окт 2020, 23:22

MIHALICH писал(а):
Смысла менять нет адрес админки, как выше написали можно привязать к IP вход в админку.

А еще такая идея меня посетила, одноразовый код для входа в админку, который будет генерироваться и приходить на Email администратора.

Получается даже если подберут пароль, то придется ввести одноразовый код с почты.

Я согласен с вами, но вопрос стоял как сменить адрес админки, а ограничить доступ это уже другой вопрос...

30 окт 2020, 00:09

MIHALICH писал(а):
Смысла менять нет адрес админки, как выше написали можно привязать к IP вход в админку.

А еще такая идея меня посетила, одноразовый код для входа в админку, который будет генерироваться и приходить на Email администратора.

Получается даже если подберут пароль, то придется ввести одноразовый код с почты.

Вот это очень интересно. Как это сделать?

30 окт 2020, 10:54

Иван писал(а):
Владимир писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ МЕТОД / Предлагаемые методы на форуме не работают!

Работает, просто что-то не так делайте...

Можете проверить здеть https://workmoscow.ru/admin

Ну так и так же у меня тупо ошибка 404

30 окт 2020, 10:55

Geo писал(а):
Переименовать папку нельзя. Путь к админке жёстко прописан по многих местах по исходному коду.
Можете заблокировать доступ к папке по ip с помощью .htaccess в папке admin. Пропишите там:

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Вместо 1.2.3.4 укажите свой ip

Или можете сделать дополнительную https-авторизацию. Пропишите в admin/.htaccess
Код:

Вместо /path/to/.htpasswd укажите файл к своему файлу .htpasswd. Сгенерировать этот файл легко

Сделано вот так в папке admin/.htaccess
Файл .htpasswd создан и сгенерирован

Код:

И страница админки пишет
Внутренняя ошибка сервера
Сервер столкнулся с внутренней ошибкой или неверная настройка и не удалось завершить ваш запрос.

Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера по адресу info@timeweb.ru чтобы сообщить им о времени возникновения этой ошибки, и действия, которые вы выполняли непосредственно перед этой ошибкой.

Более подробная информация об этой ошибке может быть доступна в журнале ошибок сервера.

30 окт 2020, 11:11

Или я дурак или лыжи не едут...

30 окт 2020, 11:39

Владимир писал(а):

на кой хрен эти изменения по поводу скрытия входа в админку когда на сайте нет посещений займитесь продвижением сайта а не ерундой

31 окт 2020, 00:02

Ruslan писал(а):
Владимир писал(а):

на кой хрен эти изменения по поводу скрытия входа в админку когда на сайте нет посещений займитесь продвижением сайта а не ерундой

Вот здесь я готов с Вами поспорить. Вопрос из разряда, зачем тебе книга, если ты безграмотный..., А как быть на счет грамотных, как быть на счет дельнейшего развития?!
Вообщем что я хочу сказать, небольшие размышления.

Еще раз, это только мое мнение!

Предыстория. Решил я "обратиться" к "модулю А" так ради эксперимента, и получил от него ответ, который совершенно не ожидал, край либо 404, либо 301 редирект, но нет, я получаю не логичный ответ...
И то же самое я получаю при обращении к модулю Б, С, Д, Е.
Вроде все херня, ничего критичного, но не приятно.

Проштудировал историю изменений, и нифига, это было всегда, и никто этим даже не заморачивался.

Так же и с описанием категорий (h1, title, desc, seo) работы то "3 часа" а сколько пользы! Правильной пользы!

https://ibb.co/RhMHJDz

Вывод:
Да, разработчикам виднее, у них есть свои планы, свое видение, (и я не коей мере не хочу им что-то диктовать, указывать ибо 4000р - 3 раз в магазин сходить) но ради развития проекта, внимание должно уделяйся именно таким "мелочам". А уж зайдет проект или нет - это дело третье!

31 окт 2020, 01:48

Иван писал(а):
Ruslan писал(а):
Владимир писал(а):

Вот здесь я готов с Вами поспорить. Вопрос из разряда, зачем тебе книга, если ты безграмотный..., А как быть на счет грамотных, как быть на счет дельнейшего развития?!
Вообщем что я хочу сказать, небольшие размышления.

Еще раз, это только мое мнение!

Предыстория. Решил я "обратиться" к "модулю А" так ради эксперимента, и получил от него ответ, который совершенно не ожидал, край либо 404, либо 301 редирект, но нет, я получаю не логичный ответ...
И то же самое я получаю при обращении к модулю Б, С, Д, Е.
Вроде все херня, ничего критичного, но не приятно.

Проштудировал историю изменений, и нифига, это было всегда, и никто этим даже не заморачивался.

Так же и с описанием категорий (h1, title, desc, seo) работы то "3 часа" а сколько пользы! Правильной пользы!

https://ibb.co/RhMHJDz

Вывод:
Да, разработчикам виднее, у них есть свои планы, свое видение, (и я не коей мере не хочу им что-то диктовать, указывать ибо 4000р - 3 раз в магазин сходить) но ради развития проекта, внимание должно уделяйся именно таким "мелочам". А уж зайдет проект или нет - это дело третье!

Именно зайдет проект или нет это дело первое а насчет сео есть сео модуль там спокойно руками можно прописать сео описание на все категории также в сео модуле можно оптом и через базу данных все прописать если выгрузить таблицу сео и все там есть h1, title, desc и не делать это как вы сделали через админку изменили в коде и сделали чтобы в админке на категорию прописывать тайтлы и дискрипшн и h1 так как вы сделали не работает морфология т.е. склонение регионов а в сео модуле это есть.
Все что вы написали это хорошо но на данном движке я не видел ни одного нормального проекта который имел бы посещаемость выше 20к посетителей в день так что этот движок так поиграться время потратить. Максимум что я лично имел на сайте от 1800 до 2000 посетителей в сутки.

31 окт 2020, 05:22
Администратор

Владимир писал(а):

Сделано вот так в папке admin/.htaccess
Файл .htpasswd создан и сгенерирован

Код:

И страница админки пишет
Внутренняя ошибка сервера
Сервер столкнулся с внутренней ошибкой или неверная настройка и не удалось завершить ваш запрос.

Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера по адресу info@timeweb.ru чтобы сообщить им о времени возникновения этой ошибки, и действия, которые вы выполняли непосредственно перед этой ошибкой.

Более подробная информация об этой ошибке может быть доступна в журнале ошибок сервера.

Путь к файлу .htpasswd должен быть указан абсолютный. Абсолютный путь к своим файлам можно увидеть в файловом менеджере хостинга или при редактировании шаблона в админке скрипта. Он должен быть примерно таким
/home/username/public_html/admin/.htpasswd
или таким
/var/www/username/admin/.htpasswd

31 окт 2020, 16:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]