|
Изменить адрес url админки
| Автор |
Сообщение |
|
Иван
|
Владимир писал(а): НЕ РАБОТАЕТ МЕТОД / Предлагаемые методы на форуме не работают! Работает, просто что-то не так делайте... Можете проверить здеть https://workmoscow.ru/admin
|
| 29 окт 2020, 23:22 |
|
 |
|
Иван
|
MIHALICH писал(а): Смысла менять нет адрес админки, как выше написали можно привязать к IP вход в админку.
А еще такая идея меня посетила, одноразовый код для входа в админку, который будет генерироваться и приходить на Email администратора.
Получается даже если подберут пароль, то придется ввести одноразовый код с почты. Я согласен с вами, но вопрос стоял как сменить адрес админки, а ограничить доступ это уже другой вопрос...
|
| 30 окт 2020, 00:09 |
|
 |
|
Владимир
|
MIHALICH писал(а): Смысла менять нет адрес админки, как выше написали можно привязать к IP вход в админку.
А еще такая идея меня посетила, одноразовый код для входа в админку, который будет генерироваться и приходить на Email администратора.
Получается даже если подберут пароль, то придется ввести одноразовый код с почты. Вот это очень интересно. Как это сделать?
|
| 30 окт 2020, 10:54 |
|
 |
|
Владимир
|
Иван писал(а): Владимир писал(а): НЕ РАБОТАЕТ МЕТОД / Предлагаемые методы на форуме не работают! Работает, просто что-то не так делайте... Можете проверить здеть https://workmoscow.ru/adminНу так и так же у меня тупо ошибка 404
|
| 30 окт 2020, 10:55 |
|
 |
|
Владимир
|
Geo писал(а): Переименовать папку нельзя. Путь к админке жёстко прописан по многих местах по исходному коду. Можете заблокировать доступ к папке по ip с помощью .htaccess в папке admin. Пропишите там: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Вместо 1.2.3.4 укажите свой ip Или можете сделать дополнительную https-авторизацию. Пропишите в admin/.htaccess Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Вместо /path/to/.htpasswd укажите файл к своему файлу .htpasswd. Сгенерировать этот файл легкоСделано вот так в папке admin/.htaccess Файл .htpasswd создан и сгенерирован Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И страница админки пишет Внутренняя ошибка сервера Сервер столкнулся с внутренней ошибкой или неверная настройка и не удалось завершить ваш запрос. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера по адресу info@timeweb.ru чтобы сообщить им о времени возникновения этой ошибки, и действия, которые вы выполняли непосредственно перед этой ошибкой. Более подробная информация об этой ошибке может быть доступна в журнале ошибок сервера.
|
| 30 окт 2020, 11:11 |
|
 |
|
Владимир
|
Или я дурак или лыжи не едут...
|
| 30 окт 2020, 11:39 |
|
 |
|
Ruslan
|
Владимир писал(а): Или я дурак или лыжи не едут... на кой хрен эти изменения по поводу скрытия входа в админку когда на сайте нет посещений займитесь продвижением сайта а не ерундой
|
| 31 окт 2020, 00:02 |
|
 |
|
Иван
|
Ruslan писал(а): Владимир писал(а): Или я дурак или лыжи не едут... на кой хрен эти изменения по поводу скрытия входа в админку когда на сайте нет посещений займитесь продвижением сайта а не ерундой Вот здесь я готов с Вами поспорить. Вопрос из разряда, зачем тебе книга, если ты безграмотный..., А как быть на счет грамотных, как быть на счет дельнейшего развития?! Вообщем что я хочу сказать, небольшие размышления. Еще раз, это только мое мнение!Предыстория. Решил я "обратиться" к "модулю А" так ради эксперимента, и получил от него ответ, который совершенно не ожидал, край либо 404, либо 301 редирект, но нет, я получаю не логичный ответ... И то же самое я получаю при обращении к модулю Б, С, Д, Е. Вроде все херня, ничего критичного, но не приятно. Проштудировал историю изменений, и нифига, это было всегда, и никто этим даже не заморачивался. Так же и с описанием категорий (h1, title, desc, seo) работы то "3 часа" а сколько пользы! Правильной пользы! https://ibb.co/RhMHJDzВывод: Да, разработчикам виднее, у них есть свои планы, свое видение, (и я не коей мере не хочу им что-то диктовать, указывать ибо 4000р - 3 раз в магазин сходить) но ради развития проекта, внимание должно уделяйся именно таким "мелочам". А уж зайдет проект или нет - это дело третье!
|
| 31 окт 2020, 01:48 |
|
 |
|
Ruslan
|
Иван писал(а): Ruslan писал(а): Владимир писал(а): Или я дурак или лыжи не едут... на кой хрен эти изменения по поводу скрытия входа в админку когда на сайте нет посещений займитесь продвижением сайта а не ерундой Вот здесь я готов с Вами поспорить. Вопрос из разряда, зачем тебе книга, если ты безграмотный..., А как быть на счет грамотных, как быть на счет дельнейшего развития?! Вообщем что я хочу сказать, небольшие размышления. Еще раз, это только мое мнение!Предыстория. Решил я "обратиться" к "модулю А" так ради эксперимента, и получил от него ответ, который совершенно не ожидал, край либо 404, либо 301 редирект, но нет, я получаю не логичный ответ... И то же самое я получаю при обращении к модулю Б, С, Д, Е. Вроде все херня, ничего критичного, но не приятно. Проштудировал историю изменений, и нифига, это было всегда, и никто этим даже не заморачивался. Так же и с описанием категорий (h1, title, desc, seo) работы то "3 часа" а сколько пользы! Правильной пользы! https://ibb.co/RhMHJDzВывод: Да, разработчикам виднее, у них есть свои планы, свое видение, (и я не коей мере не хочу им что-то диктовать, указывать ибо 4000р - 3 раз в магазин сходить) но ради развития проекта, внимание должно уделяйся именно таким "мелочам". А уж зайдет проект или нет - это дело третье! Именно зайдет проект или нет это дело первое а насчет сео есть сео модуль там спокойно руками можно прописать сео описание на все категории также в сео модуле можно оптом и через базу данных все прописать если выгрузить таблицу сео и все там есть h1, title, desc и не делать это как вы сделали через админку изменили в коде и сделали чтобы в админке на категорию прописывать тайтлы и дискрипшн и h1 так как вы сделали не работает морфология т.е. склонение регионов а в сео модуле это есть. Все что вы написали это хорошо но на данном движке я не видел ни одного нормального проекта который имел бы посещаемость выше 20к посетителей в день так что этот движок так поиграться время потратить. Максимум что я лично имел на сайте от 1800 до 2000 посетителей в сутки.
|
| 31 окт 2020, 05:22 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Владимир писал(а): Сделано вот так в папке admin/.htaccess Файл .htpasswd создан и сгенерирован Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И страница админки пишет Внутренняя ошибка сервера Сервер столкнулся с внутренней ошибкой или неверная настройка и не удалось завершить ваш запрос. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера по адресу info@timeweb.ru чтобы сообщить им о времени возникновения этой ошибки, и действия, которые вы выполняли непосредственно перед этой ошибкой. Более подробная информация об этой ошибке может быть доступна в журнале ошибок сервера. Путь к файлу .htpasswd должен быть указан абсолютный. Абсолютный путь к своим файлам можно увидеть в файловом менеджере хостинга или при редактировании шаблона в админке скрипта. Он должен быть примерно таким /home/username/public_html/admin/.htpasswd или таким /var/www/username/admin/.htpasswd
|
| 31 окт 2020, 16:31 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 21 ] |