|
Реклама в штатном шаблоне
| Автор |
Сообщение |
|
Anton
|
Добрый день!
Установил скрипт, шаблон Neo, отображается реклама. Также эта реклама отображается в футоре админки, во вкладке настройки.
UPD. На сайтах там где нет ssl, у меня появляется такая реклама. Начал гуглить, и оказалось что это непорядочность интернет-провайдера. Все мои устройства, в том числе и стационарный ПК, работают от 4G МегаФон, и вот если я посещаю сайт на котором нет ssl сертификата, то вижу на нем несанкционированную рекламу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 06 дек 2020, 16:33 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Вы устанавливали рекламные блоки? Дайте ссылку на сайт под тегом private
|
| 06 дек 2020, 21:57 |
|
 |
|
Anton
|
В том то и дело, что я не устанавливал рекламу.
Файлы скрипта хранились у меня на компе (но копия скрипта актуальная). Чтобы исключить зараженность копии скрипта, которая хранилась на моем ПК - я переустановил скрипт. Файлы скрипта скачал из личного кабинета. Все удалили (скрипт, базу, пользователя). И установил все по новой. Но опять встроенная реклама.
Последний раз редактировалось Anton 07 дек 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 дек 2020, 09:43 |
|
 |
|
Anton
|
|
| 07 дек 2020, 09:44 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не вижу рекламы на Вашем сайте. Проверьте, может быть у Вас паразитное расширение в браузере.
|
| 08 дек 2020, 19:34 |
|
 |
|
Anton
|
Данная реклама появляется и у меня не всегда. Но присутствует и в админке и на сайте.
Возможно у меня что то не так с браузерами (ОС и т.д.). Но все таки, вот что имею:
Проблема была замечена на стационарном Хроме. На нем у меня есть расширения, возможно какое то паразитное.
(!) Но, проблему также обнаружил и в мобильном Хроме.
(!) А сегодня "словил" проблему и в Эдже. Причем в Эдже ни одного расширения.
Скрины подгрузил.
Просмотрел код в браузере - есть скрипт и контейнер с этой рекламой. А если открыть код страницы, то там пусто. Скрин вложил.
P.S. Все посещаемые мною сайты, в том числе и этот форум, тогда должны были тоже показывать рекламу ИМХО.
|
| 09 дек 2020, 11:22 |
|
 |
|
Anton
|
Вот код из браузера: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 09 дек 2020, 11:25 |
|
 |
|
Anton
|
На всякий случай: Скрытая информация
|
| 09 дек 2020, 11:29 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
По ftp войти не удалось. Логин/пароль неверный. У Вас там видимо и проблемы с кодировкой. Вместо иконок в эдже отображаются иероглифы.
Всё равно на сайте объявлений нет, удалите всё и установите заново. Для загрузки файлов используйте бинарный режим или распакуйте прямо на сервере. После установки убедитесь, что выключена авторизация через соцсети. Для этого используется сервис uLogin, а его уже ловили на использовании рекламных скриптов.
|
| 10 дек 2020, 02:23 |
|
 |
|
Anton
|
По поводу кодировки, то это норм, это тестовый сайт, это я там по удалял шрифты иконок.
Все файлы закачивал в бинарном режиме (не первый раз устанавливаю скрипт) - есть действующий сайт в котором все норм.
Отключил Ulogin, словил после этого проблему один раз, почистил кэш браузера, сейчас проблему не могу "поймать".
Предполагаю, что это всё таки Ulogin.
А вот еще момент. Тут на форуме смотрю сайты коллег (те кто оставляет ссылки) и наткнулся на ту же проблему у одного из коллег. Возможно он и не знает об этом.
Скрин приложил.
И вот какие мысли у меня по этому поводу. 1. На моем тестовом сайте и на сайте из скрина, нет сертификата ssl. 2. Основной мой сайт, где проблем нет, размещается на VPS. А тестовый сайт на обычном хостинге, возможно у коллеги из скрина тоже.
Возможно, отсутствие сертификата ssl и лазейка в настройках хостинг-провайдера дают возможность Ulogin делать такие пакости.
Нужно уходить от Ulogin. Разрабатывать другой способ авторизации через соцсети!
Geo, скажите, как удалить полностью злополучный Ulogin из скрипта, не сломав сайт?
|
| 23 янв 2021, 10:19 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |