Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  Страница 1, 2  »
Реклама в штатном шаблоне 
Автор Сообщение

Добрый день!

Установил скрипт, шаблон Neo, отображается реклама. Также эта реклама отображается в футоре админки, во вкладке настройки.

UPD. На сайтах там где нет ssl, у меня появляется такая реклама. Начал гуглить, и оказалось что это непорядочность интернет-провайдера. Все мои устройства, в том числе и стационарный ПК, работают от 4G МегаФон, и вот если я посещаю сайт на котором нет ssl сертификата, то вижу на нем несанкционированную рекламу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2020, 16:33
Администратор

Вы устанавливали рекламные блоки?
Дайте ссылку на сайт под тегом private

06 дек 2020, 21:57

В том то и дело, что я не устанавливал рекламу.

Файлы скрипта хранились у меня на компе (но копия скрипта актуальная). Чтобы исключить зараженность копии скрипта, которая хранилась на моем ПК - я переустановил скрипт. Файлы скрипта скачал из личного кабинета. Все удалили (скрипт, базу, пользователя). И установил все по новой. Но опять встроенная реклама.

Последний раз редактировалось Anton 07 дек 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2020, 09:43

Скрытая информация

07 дек 2020, 09:44
Администратор

Не вижу рекламы на Вашем сайте. Проверьте, может быть у Вас паразитное расширение в браузере.

08 дек 2020, 19:34

Данная реклама появляется и у меня не всегда. Но присутствует и в админке и на сайте.

Возможно у меня что то не так с браузерами (ОС и т.д.). Но все таки, вот что имею:

Проблема была замечена на стационарном Хроме. На нем у меня есть расширения, возможно какое то паразитное.

(!) Но, проблему также обнаружил и в мобильном Хроме.

(!) А сегодня "словил" проблему и в Эдже. Причем в Эдже ни одного расширения.

Скрины подгрузил.

Просмотрел код в браузере - есть скрипт и контейнер с этой рекламой. А если открыть код страницы, то там пусто. Скрин вложил.

P.S. Все посещаемые мною сайты, в том числе и этот форум, тогда должны были тоже показывать рекламу ИМХО.

09 дек 2020, 11:22

Вот код из браузера:

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

09 дек 2020, 11:25

На всякий случай:

Скрытая информация

09 дек 2020, 11:29
Администратор

По ftp войти не удалось. Логин/пароль неверный.
У Вас там видимо и проблемы с кодировкой. Вместо иконок в эдже отображаются иероглифы.

Всё равно на сайте объявлений нет, удалите всё и установите заново. Для загрузки файлов используйте бинарный режим или распакуйте прямо на сервере.
После установки убедитесь, что выключена авторизация через соцсети. Для этого используется сервис uLogin, а его уже ловили на использовании рекламных скриптов.

10 дек 2020, 02:23

По поводу кодировки, то это норм, это тестовый сайт, это я там по удалял шрифты иконок.

Все файлы закачивал в бинарном режиме (не первый раз устанавливаю скрипт) - есть действующий сайт в котором все норм.

Отключил Ulogin, словил после этого проблему один раз, почистил кэш браузера, сейчас проблему не могу "поймать".

Предполагаю, что это всё таки Ulogin.

А вот еще момент. Тут на форуме смотрю сайты коллег (те кто оставляет ссылки) и наткнулся на ту же проблему у одного из коллег. Возможно он и не знает об этом.

Скрин приложил.

И вот какие мысли у меня по этому поводу.
1. На моем тестовом сайте и на сайте из скрина, нет сертификата ssl.
2. Основной мой сайт, где проблем нет, размещается на VPS. А тестовый сайт на обычном хостинге, возможно у коллеги из скрина тоже.

Возможно, отсутствие сертификата ssl и лазейка в настройках хостинг-провайдера дают возможность Ulogin делать такие пакости.

Нужно уходить от Ulogin. Разрабатывать другой способ авторизации через соцсети!

Geo, скажите, как удалить полностью злополучный Ulogin из скрипта, не сломав сайт?

23 янв 2021, 10:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]