Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 17:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  Страница 1, 2, 3  »
Трудности первоначальной установки 
Автор Сообщение

Добрый день.

Столкнулись с некими трудностями при установке.
1. Смотрите приложение. И что написал программист :

похоже директивы mod_rewrite не обрабатывает, но у нас все включено

так что пусть скажут

можно добавить что это происходит на всех страницах сайта, кроме админки

2. Я в админке удалил "Дерево регионов". Новое не создать, при попытке выбрать "Родительская категория" - начинается загрузка и ничего не происходит...пока писал это письмо, программист прислал такую штуку по регионам с пояснением "вот еще вопрос для них, они поймут, не работают регионы", т.е. он тоже что-то заметил.

Может это другое и я своими кривульками, что-то напутал, когда список городов чистил.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2021, 13:05

Владимир писал(а):
Добрый день.

Столкнулись с некими трудностями при установке.
1. Смотрите приложение. И что написал программист :

похоже директивы mod_rewrite не обрабатывает, но у нас все включено

так что пусть скажут

можно добавить что это происходит на всех страницах сайта, кроме админки

2. Я в админке удалил "Дерево регионов". Новое не создать, при попытке выбрать "Родительская категория" - начинается загрузка и ничего не происходит...пока писал это письмо, программист прислал такую штуку по регионам с пояснением "вот еще вопрос для них, они поймут, не работают регионы", т.е. он тоже что-то заметил.

Может это другое и я своими кривульками, что-то напутал, когда список городов чистил.

Файл .htaccess в корневой директории сайта присутствует?

07 окт 2021, 15:07

присутствует, на чтение сервером доступен, имеет следующее содержимое

если будет полезным, то настройки пхп доступны по адресу https://sevito.ru/php.php

07 окт 2021, 16:59
Администратор

Убедитесь, что в корне сайта есть файл .htaccess и этот файл обрабатывается Апачем.
Возможно, нужно прописать директиву
Цитата:
AllowOverride All

для домашней директории сайта

Если удалили всё дерево регионов, просто добавьте новые регионы. Для корневых регионов указывать родительский регион не нужно.

Ошибки в консоли браузера связаны с неправильными урлами из-за неработающих правил mod_rewrite

09 окт 2021, 19:25

Не приходит ссылка подтверждения регистрации. Надо что-то где-то дополнительно настраивать?
А при попытке зарегиться через VK или FB вот такое сообщение.

11 окт 2021, 13:58
Администратор

У меня получилось авторизоваться через VK на Вашем сайте. Убедитесь, что в браузере включены куки и javascript, отключен блокировщик рекламы.

По умолчанию письма отправляются sendmail сервера, путь к которому прописан в php.ini
Если письма не доходят, можете попробовать настроить отправку через SMTP по инструкции
https://docs.google.com/document/d/1p7Fm2tLPN42QvLvgn6aQw_wjzWnP2dDRUoOe5mE8yPU/edit#heading=h.95zjyuyu43zb

12 окт 2021, 14:16

Не отображаются картинки товара. https://sevito.ru/Crimea/sevastopol/Meb ... isnoe.html

Что пишет программист:

-что то типа "картинки загружаются без ошибок, но сохраняется пустой файл с раширением webp"
-там реально именно пустые файлы а не отсутствие картинок
-может какой модуль пхп-шный мы не поставили

13 окт 2021, 14:59
Администратор

По ссылке вижу, что картинки на месте

14 окт 2021, 12:06

Geo писал(а):
По ссылке вижу, что картинки на месте

В смысле на месте ? Т.е. вы видите картинки в этом объявлении? Я прислал скриншот, как это объявление отображается у меня, что на компьютере, что на телефоне. При попытке просмотреть в полноэкранном режиме получаем "черный экран"

14 окт 2021, 14:46

Может где-нибудь есть инструкция по работе с админкой сайта? Если есть я там сам найду ответы на все следующие вопросы.

Вопросы:
1. Почему здесь осталась картинка от страницы 404 https://sevito.ru/pravila/
2. Как сделать чтобы объявление которое редактируют заново проходило модерацию? На данный момент можно сделать объявление, подождать пока его примет модератор и поменять на свой вкус.
3. Как создавать рекламные блоки?
4. Есть человеческий способ убрать платные услуги через админку? Чтобы потом можно было вернуть, если эта функция будет востребована. Человеческий способ - это в один клик, а не по коду сайта выискивать, что там стереть, а потом вспоминать как всё было, чтобы вернуть через несколько месяцев. Не все тут программисты)) 5
5. Можно ли сделать чтобы фото в объявлении открывалось при нажатии на картинку. А не при нажатии class="fotorama__fullscreen-icon"

И очень жду ответа на вопрос по отображению картинок товара, человек который устанавливал скрипт, не может найти ошибку (почему так "криво" отображаются картинки).

15 окт 2021, 23:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 30 ]