|
Трудности первоначальной установки
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир
|
Добрый день.
Столкнулись с некими трудностями при установке. 1. Смотрите приложение. И что написал программист :
похоже директивы mod_rewrite не обрабатывает, но у нас все включено
так что пусть скажут
можно добавить что это происходит на всех страницах сайта, кроме админки
2. Я в админке удалил "Дерево регионов". Новое не создать, при попытке выбрать "Родительская категория" - начинается загрузка и ничего не происходит...пока писал это письмо, программист прислал такую штуку по регионам с пояснением "вот еще вопрос для них, они поймут, не работают регионы", т.е. он тоже что-то заметил.
Может это другое и я своими кривульками, что-то напутал, когда список городов чистил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 07 окт 2021, 13:05 |
|
 |
|
Иван
|
Владимир писал(а): Добрый день.
Столкнулись с некими трудностями при установке. 1. Смотрите приложение. И что написал программист :
похоже директивы mod_rewrite не обрабатывает, но у нас все включено
так что пусть скажут
можно добавить что это происходит на всех страницах сайта, кроме админки
2. Я в админке удалил "Дерево регионов". Новое не создать, при попытке выбрать "Родительская категория" - начинается загрузка и ничего не происходит...пока писал это письмо, программист прислал такую штуку по регионам с пояснением "вот еще вопрос для них, они поймут, не работают регионы", т.е. он тоже что-то заметил.
Может это другое и я своими кривульками, что-то напутал, когда список городов чистил. Файл .htaccess в корневой директории сайта присутствует?
|
| 07 окт 2021, 15:07 |
|
 |
|
Владимир
|
присутствует, на чтение сервером доступен, имеет следующее содержимое если будет полезным, то настройки пхп доступны по адресу https://sevito.ru/php.php
|
| 07 окт 2021, 16:59 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Убедитесь, что в корне сайта есть файл .htaccess и этот файл обрабатывается Апачем. Возможно, нужно прописать директиву для домашней директории сайта Если удалили всё дерево регионов, просто добавьте новые регионы. Для корневых регионов указывать родительский регион не нужно. Ошибки в консоли браузера связаны с неправильными урлами из-за неработающих правил mod_rewrite
|
| 09 окт 2021, 19:25 |
|
 |
|
Владимир
|
Не приходит ссылка подтверждения регистрации. Надо что-то где-то дополнительно настраивать? А при попытке зарегиться через VK или FB вот такое сообщение.
|
| 11 окт 2021, 13:58 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
У меня получилось авторизоваться через VK на Вашем сайте. Убедитесь, что в браузере включены куки и javascript, отключен блокировщик рекламы. По умолчанию письма отправляются sendmail сервера, путь к которому прописан в php.ini Если письма не доходят, можете попробовать настроить отправку через SMTP по инструкции https://docs.google.com/document/d/1p7Fm2tLPN42QvLvgn6aQw_wjzWnP2dDRUoOe5mE8yPU/edit#heading=h.95zjyuyu43zb
|
| 12 окт 2021, 14:16 |
|
 |
|
Владимир
|
Не отображаются картинки товара. https://sevito.ru/Crimea/sevastopol/Meb ... isnoe.htmlЧто пишет программист: -что то типа "картинки загружаются без ошибок, но сохраняется пустой файл с раширением webp" -там реально именно пустые файлы а не отсутствие картинок -может какой модуль пхп-шный мы не поставили
|
| 13 окт 2021, 14:59 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
По ссылке вижу, что картинки на месте
|
| 14 окт 2021, 12:06 |
|
 |
|
Владимир
|
Geo писал(а): По ссылке вижу, что картинки на месте В смысле на месте ? Т.е. вы видите картинки в этом объявлении? Я прислал скриншот, как это объявление отображается у меня, что на компьютере, что на телефоне. При попытке просмотреть в полноэкранном режиме получаем "черный экран"
|
| 14 окт 2021, 14:46 |
|
 |
|
Владимир
|
Может где-нибудь есть инструкция по работе с админкой сайта? Если есть я там сам найду ответы на все следующие вопросы. Вопросы: 1. Почему здесь осталась картинка от страницы 404 https://sevito.ru/pravila/2. Как сделать чтобы объявление которое редактируют заново проходило модерацию? На данный момент можно сделать объявление, подождать пока его примет модератор и поменять на свой вкус. 3. Как создавать рекламные блоки? 4. Есть человеческий способ убрать платные услуги через админку? Чтобы потом можно было вернуть, если эта функция будет востребована. Человеческий способ - это в один клик, а не по коду сайта выискивать, что там стереть, а потом вспоминать как всё было, чтобы вернуть через несколько месяцев. Не все тут программисты)) 5 5. Можно ли сделать чтобы фото в объявлении открывалось при нажатии на картинку. А не при нажатии class="fotorama__fullscreen-icon" И очень жду ответа на вопрос по отображению картинок товара, человек который устанавливал скрипт, не может найти ошибку (почему так "криво" отображаются картинки).
|
| 15 окт 2021, 23:05 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 30 ] |