Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  Страница 1, 2  »
Загрузка фото при подаче объявлений и импорте CSV 
Автор Сообщение

Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото img. фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте.

Последний раз редактировалось natumbe.ru 24 окт 2021, 03:45, всего редактировалось 2 раз(а).

23 окт 2021, 09:44
Профиль WWW

Присоединяюсь! Проблема та же! Черный фон или белый на всех страничах кроме страницы самого объявления. Тема Квик

23 окт 2021, 20:44

natumbe.ru писал(а):
Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото. Фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте.

Вот урл фотографии спарсен с авито https://74.img.avito.st/image/1/O4wn5ra ... 8hFl2OHR5U если его я гружу через импорт CSV то фото нету.

Последний раз редактировалось natumbe.ru 24 окт 2021, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).

24 окт 2021, 01:14
Профиль WWW

natumbe.ru писал(а):
Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за труды. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, люди при подаче объявлений жалуются что не могут разместить фото. Показывает ошибку. Я попросил клиента скинуть мне фото. Они оказались в формате IPG. Попробовал сам загрузить, действительно ошибка. Пришлось конвертировать в JPEG. Еще проблемка такая, при загрузке файла CSV через импорт где стоят ссылки на фото img. фото тоже не грузится, просто черный фон. Подскажите как сделать чтобы грузились фото в любом удобном формате при подаче объявлений? Как сделать чтобы фото в файле импорта где указана ссылка на фото тоже импортровалась и отображалась на сайте.

Разработчик я так понял долго отвечает. Если кто может помочь за денежку, готов рассмотреть ваши варианты. Можно связь в теграмм neo740775

24 окт 2021, 01:22
Профиль WWW

Так проблема у многих.... Уже бы дали решение. Ни один сайт не будет нужен если ошибка при загрузке фото.... Пробую 1 фото из 10 грузит и такое впечатление, что ошибка при добавлении ватермарк появляется. То есть добавил фото - оно на секунду появилось и пропало, через секунду появилось с ватермарк (это 1 фото из 10)

24 окт 2021, 08:04

Артем писал(а):
Так проблема у многих.... Уже бы дали решение. Ни один сайт не будет нужен если ошибка при загрузке фото.... Пробую 1 фото из 10 грузит и такое впечатление, что ошибка при добавлении ватермарк появляется. То есть добавил фото - оно на секунду появилось и пропало, через секунду появилось с ватермарк (это 1 фото из 10)

Да, в том то и дело. Много отказов и жалоб людей в поддержку. Огорчает что думаешь что у тебя все хорошо, льешь трафик на сайт а оказывается что проблема есть. Будем надеяться что разработчик поможет. С нетерпением жду решения или чей то не бесплатной помощи.

24 окт 2021, 08:18
Профиль WWW

Если найдется кто-то то сообщите )

24 окт 2021, 11:13

На Авито тоже не грузит WebP формат, там разрешенные к загрузке форматы jpeg, png или gif

24 окт 2021, 12:42

А тут вообще ничего не грузит ))))

24 окт 2021, 15:22
Администратор

Картинки на сайт и через csv импорт можно загружать в формате jpeg, gif, png. Webp формат обязательно будет в следующих сборках.
Поддержка IPG формата не планируется.

24 окт 2021, 15:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]