|
Необходимо прикрутить новый шаблон
| Автор |
Сообщение |
|
Соколов Алексей
|
Необходимо создать (сверстать) шаблон из PSD для доски объявлений на движке illusionweb + дополнительные ajax дополнения.
|
| 22 мар 2011, 15:45 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Соколов Алексей писал(а): Необходимо создать (сверстать) шаблон из PSD для доски объявлений на движке illusionweb + дополнительные ajax дополнения. Может разарботчик возьмется, они раньше дизайном занимались... А сложость какая? Скрин выложите.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 23 мар 2011, 03:47 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Скрин в студию + что за дополнения на Ajax ? Некоторые (я бы даже сказал многие) кроме разработчика вам вообще никто не прикрутит.
|
| 23 мар 2011, 09:20 |
|
 |
|
Соколов Алексей
|
Морозов Дмитрий писал(а): Скрин в студию + что за дополнения на Ajax ? Некоторые (я бы даже сказал многие) кроме разработчика вам вообще никто не прикрутит. Дмитрий я вам на e-mail писал, ответили "Я не занимаюсь верткой шаблонов для illusionweb."
|
| 30 мар 2011, 13:44 |
|
 |
|
Соколов Алексей
|
alexsam писал(а): Соколов Алексей писал(а): Необходимо создать (сверстать) шаблон из PSD для доски объявлений на движке illusionweb + дополнительные ajax дополнения. Может разарботчик возьмется, они раньше дизайном занимались... А сложость какая? Скрин выложите. По функционалу вроде стандартно все, из дополнений хотелось бы приделать открывающиеся окна со ссылками как сделать vip-бъявление, поднять в поиске и т.д. - то что касается платных объявлений
Последний раз редактировалось Соколов Алексей 21 апр 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| 30 мар 2011, 14:00 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Ну, впринципе по дизайну, доска не выбивается из своего функционала. Я бы взялся, будь у меня больше времени и опыта, а так это растянется на месяцы... Повторюсь, раньше "Illusionweb design" занимались индивидуальным дизайном сайтов, потом, кажется дизайнер ушел из группы, как щас обстоят дела, надо уточнять у разработчика.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 01 апр 2011, 01:02 |
|
 |
|
Соколов Алексей
|
alexsam писал(а): Ну, впринципе по дизайну, доска не выбивается из своего функционала. Я бы взялся, будь у меня больше времени и опыта, а так это растянется на месяцы... Повторюсь, раньше "Illusionweb design" занимались индивидуальным дизайном сайтов, потом, кажется дизайнер ушел из группы, как щас обстоят дела, надо уточнять у разработчика. "Illusionweb design" сейчас индивидуальным дизайном не занимаются, писал запрос и получил ответ "сейчас, к сожалению, не можем заниматься шаблонами". Естественно опыт лучше иметь, чтобы на месяцы не растягивался проект).
|
| 03 апр 2011, 15:32 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
В принципе ничего сложного, но я в данный момент верстать бы не взялся из-за отсутствия свободного времени. Характер шаблона наталкивает только на блочную верстку, а значит много геморроя с кроссбраузерностью.. На скрипт бы натянул без проблем за совсем дешево, если б кто нибудь сверстал html.
|
| 03 апр 2011, 20:55 |
|
 |
|
Соколов Алексей
|
Морозов Дмитрий писал(а): В принципе ничего сложного, но я в данный момент верстать бы не взялся из-за отсутствия свободного времени. Характер шаблона наталкивает только на блочную верстку, а значит много геморроя с кроссбраузерностью.. На скрипт бы натянул без проблем за совсем дешево, если б кто нибудь сверстал html. Есть несколько фрилансеров, которые могут сверстать, только нужно правильно поставить задачу - все сверстают в html. Я не совсем понял понятие "блочная верстка", так как сам не верстальщик, отсюда может быть проблема с постановкой задачи для верстальщика в html. Если возьметесь за этот проект - буду рад сотрудничеству.
|
| 04 апр 2011, 21:26 |
|
 |
|
blackman-st
|
Дмитрий Морозов, а есть контакты? Есть несколько вопросов по коду, может поможите, есстественно, не бесплатно Спасибо!
|
| 01 дек 2011, 12:50 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |