Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 14:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  Страница 1, 2  »
Необходимо прикрутить новый шаблон 
Автор Сообщение

Необходимо создать (сверстать) шаблон из PSD для доски объявлений на движке illusionweb + дополнительные ajax дополнения.

22 мар 2011, 15:45

Соколов Алексей писал(а):
Необходимо создать (сверстать) шаблон из PSD для доски объявлений на движке illusionweb + дополнительные ajax дополнения.

Может разарботчик возьмется, они раньше дизайном занимались... А сложость какая? Скрин выложите.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

23 мар 2011, 03:47

Скрин в студию + что за дополнения на Ajax ? Некоторые (я бы даже сказал многие) кроме разработчика вам вообще никто не прикрутит.

Звериный домик «Зверком»

23 мар 2011, 09:20
Профиль WWW

Морозов Дмитрий писал(а):
Скрин в студию + что за дополнения на Ajax ? Некоторые (я бы даже сказал многие) кроме разработчика вам вообще никто не прикрутит.

Дмитрий я вам на e-mail писал, ответили "Я не занимаюсь верткой шаблонов для illusionweb."

30 мар 2011, 13:44

alexsam писал(а):
Соколов Алексей писал(а):

Может разарботчик возьмется, они раньше дизайном занимались... А сложость какая? Скрин выложите.

По функционалу вроде стандартно все, из дополнений хотелось бы приделать открывающиеся окна со ссылками как сделать vip-бъявление, поднять в поиске и т.д. - то что касается платных объявлений

Последний раз редактировалось Соколов Алексей 21 апр 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2011, 14:00

Ну, впринципе по дизайну, доска не выбивается из своего функционала. Я бы взялся, будь у меня больше времени и опыта, а так это растянется на месяцы... Повторюсь, раньше "Illusionweb design" занимались индивидуальным дизайном сайтов, потом, кажется дизайнер ушел из группы, как щас обстоят дела, надо уточнять у разработчика.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

01 апр 2011, 01:02

alexsam писал(а):
Ну, впринципе по дизайну, доска не выбивается из своего функционала. Я бы взялся, будь у меня больше времени и опыта, а так это растянется на месяцы... Повторюсь, раньше "Illusionweb design" занимались индивидуальным дизайном сайтов, потом, кажется дизайнер ушел из группы, как щас обстоят дела, надо уточнять у разработчика.

"Illusionweb design" сейчас индивидуальным дизайном не занимаются, писал запрос и получил ответ "сейчас, к сожалению, не можем заниматься шаблонами". Естественно опыт лучше иметь, чтобы на месяцы не растягивался проект).

03 апр 2011, 15:32

В принципе ничего сложного, но я в данный момент верстать бы не взялся из-за отсутствия свободного времени.
Характер шаблона наталкивает только на блочную верстку, а значит много геморроя с кроссбраузерностью.. На скрипт бы натянул без проблем за совсем дешево, если б кто нибудь сверстал html.

Звериный домик «Зверком»

03 апр 2011, 20:55
Профиль WWW

Морозов Дмитрий писал(а):
В принципе ничего сложного, но я в данный момент верстать бы не взялся из-за отсутствия свободного времени.
Характер шаблона наталкивает только на блочную верстку, а значит много геморроя с кроссбраузерностью.. На скрипт бы натянул без проблем за совсем дешево, если б кто нибудь сверстал html.

Есть несколько фрилансеров, которые могут сверстать, только нужно правильно поставить задачу - все сверстают в html. Я не совсем понял понятие "блочная верстка", так как сам не верстальщик, отсюда может быть проблема с постановкой задачи для верстальщика в html. Если возьметесь за этот проект - буду рад сотрудничеству.

04 апр 2011, 21:26

Дмитрий Морозов, а есть контакты? Есть несколько вопросов по коду, может поможите, есстественно, не бесплатно
Спасибо!

01 дек 2011, 12:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]